Tarte aux Fruits Au Beurre Noisette

Tarte aux Fruits Au Beurre Noisette
Tarte aux Fruits au Beurre Brun prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 565 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,01 per par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 19 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des haricots, de la farine, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte aux Fruits Au Beurre Noisette, Tarte au Beurre Noisette et Aux Canneberges, et Tarte Au Beurre Noisette aux Pommes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire la garniture: Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger les œufs et le sucre et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Incorporer la farine et 2 cuillères à café de vanille. Pendant ce temps, chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il brunisse. Battez le beurre brun dans la pâte, en veillant à gratter tous les morceaux de beurre brunis au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Laisser reposer la pâte pendant environ 20 min.
4
Pour assembler la tarte: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte feuilletée jusqu'à ce qu'elle soit assez grande pour remplir un moule à tarte à fond amovible de 10 pouces. Tapisser le moule à tarte avec la pâte puis ancrer ou piquer la pâte avec une fourchette à plusieurs endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6
Déposer du papier sulfurisé sur la pâte et remplir avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Enfournez pour environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Ajouter le zeste de citron à la pâte au beurre noisette. Une fois la croûte refroidie, ajoutez les fruits et versez la pâte au beurre noisette sur le dessus. Remettre au four et cuire environ 20 minutes. Le dessus doit être légèrement soufflé et l'intérieur sera durci mais encore humide. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Mélangez le mascarpone avec 2 cuillères à café d'extrait de vanille. Déposer une cuillerée de mascarpone à la vanille sur chaque tranche de tarte avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Miel D'agrumesMiel D'agrumes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine