Meuleuse
La meuleuse nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 458 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la surlonge moulue, de l'huile de canolan, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Moulin Italien, Steakhouse " Grinder, et Hachoir à Boulettes de Dinde.
Instructions
Placer les champignons dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Réserve.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter la surlonge et la saucisse. Cuire jusqu'à coloration dorée, en cassant la viande avec une cuillère, environ 5 minutes; retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ajouter les champignons et le poivron rouge, si désiré, dans la poêle et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient de couleur plus foncée, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter la sauce pour pâtes; remuer pour mélanger. Remettre le mélange de surlonge cuit à la poêle; porter la sauce à ébullition et cuire 2 minutes.
Répartir le mélange entre les petits pains et garnir de fromage mozzarella. Faire griller au four ou au grille-pain jusqu'à ce que le fromage fonde.