Gâteau aux Papillons

Gâteau aux Papillons
Le gâteau aux papillons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,23 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 557 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre, le sucre, le lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau aux Papillons, Gâteau aux Papillons, et Gâteau Découpé au Papillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 13 po. x 9 pouces. faire un plat allant au four avec du papier ciré et graisser le papier; réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
4
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pour le glaçage, battre le shortening et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement 2 tasses de sucre glace, puis le sel, les extraits et 3 cuillères à soupe de lait. Incorporer le reste du sucre de confiserie et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Teintez le glaçage avec du colorant alimentaire, en mettant de côté une petite quantité de glaçage violet pâle pour le visage. Teintez le glaçage restant d'un violet plus foncé comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Retirer le gâteau du moule et jeter le papier ciré. Pour le corps de papillon, coupez un 9 po. x 1 po. dénudez le côté court du gâteau. Arrondir les bords si désiré. Pour les ailes, couper le gâteau restant en quatre triangles. Givre le dessus et les côtés de chaque pièce. Décorez les côtés du corps avec des jimmies violets; décorez les morceaux d'ailes avec des jimmies roses et du sucre violet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Placez le corps du papillon sur un plateau de service. Appliquez le glaçage réservé sur la tête; formez un sourire et des antennes avec de la réglisse serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
10
Ajoutez des yeux de quille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
QuilleQuille
11
Couper les torsades de réglisse en courtes longueurs; disposer en rayures sur le corps du papillon. Disposer les morceaux d'ailes sur un plateau en formant un papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Torsions De RéglisseTorsions De Réglisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé0
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