Mess d'Eton
Eton Mess pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Serious Eats compte 36 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre de confiserie, des biscuits grossièrement meringués et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger délicatement les fraises, les myrtilles et le sucre granulé dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les jus soient libérés, au moins 30 minutes (ou réfrigérer toute la nuit).
Remuez les baies pour que les jus se mélangent aux baies.
Fouetter ensemble la crème et le sucre de confiserie dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Incorporer délicatement les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Pour servir, prenez 6 pots mason d'une demi-pinte (ou tasses à thé, ou tasses à parfait). Verser une généreuse cuillerée du mélange de crème et de biscuits, puis déposer une couche de baies sur le dessus.
Ajoutez une deuxième couche du mélange de biscuits et de crème et terminez avec une cuillerée de baies pour une jolie finale. Répétez avec les pots restants ou les tasses de service.
Servir immédiatement ou congeler jusqu'à 2 jours (en laissant décongeler 1/2 heure avant de servir).