Merguez à la Purée de Pois Chiches et Confiture d'Aubergines
Les Merguez à la Purée de Pois Chiches et à la Confiture d'aubergines ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de la confiture d'aubergines, de la purée de pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pois Chiches avec Salade de Fenouil, Bruschette à la Purée de Pois Chiches et Roquette, et Houmous (purée de pois chiches et Tahini) pour des recettes similaires.
Instructions
Brochez les saucisses si vous utilisez des bobines.
Chauffer un gril à feu moyen-doux (300 à 35
et cuire les saucisses, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées à l'extérieur et cuites à fond, environ 15 minutes.
Rincer les verts de pissenlit. Disposer sur un grand plateau avec des saucisses grillées.
Servir avec du pur et de la confiture.
* Trouvez des merguez dans les boucheries. Si vous ne trouvez pas de saucisses enroulées, achetez les liens individuels, en prévoyant 5 oz. par personne.