Meilleures Barres de Citron aux Baies
Les meilleures barres au citron aux baies pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des myrtilles, de la confiture de myrtilles, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Snack-Bars à l'Avoine aux Baies de Citron (Sans Gluten + Végétalien), Cupcakes Végétaliens au Citron avec Garniture aux Baies Fraîches et Crème au Beurre au Citron, et Shortcakes aux Baies de Citron à la Crème de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser légèrement le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Réserver 1/3 tasse de pâte à biscuits. Presser le reste de la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, façonner la pâte à biscuits réservée en 5 boules.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les myrtilles et la confiture.
Étaler sur la croûte de biscuits. Étalez délicatement la garniture de tarte au citron sur une couche de myrtilles.
Étendre la garniture fouettée sur une couche de citron. Émietter les biscuits; saupoudrer sur la garniture fouettée. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour servir, couper en 5 rangs sur 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.