Poisson-Chat Noirci Cajun

Poisson-Chat Noirci Cajun
Le poisson-chat noirci cajun pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 422 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de paprika, de beurre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Recette de Poisson-Chat Noirci Cajun, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger le poivre noir, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le persil, le poivre de Cayenne, le sel casher, l'origan et le thym jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Presser les filets de poisson-chat dans le mélange d'épices pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel CasherSel Casher
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Disposez une source de chaleur portable à l'extérieur, comme un brûleur au butane ou un brûleur latéral d'un gril à gaz. Faire fondre le beurre dans un bol en verre ou en métal. Allumez le brûleur et placez une grande poêle en fonte sur le brûleur à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Verser environ 1/4 tasse de beurre fondu dans la poêle; réserver 1/2 tasse de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque le beurre de la poêle est chaud, déposez les filets de poisson-chat dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les épices soient brûlées sur les filets et que le poisson-chat soit opaque et feuilleté à l'intérieur, environ 3 minutes de chaque côté. Ne respirez pas la fumée des épices brûlantes. Pour servir, versez 1/2 tasse de beurre restante sur le poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
BeurreBeurre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
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