Meilleure Soupe de Brocoli au Fromage

Meilleure Soupe de Brocoli au Fromage
La meilleure soupe au brocoli au fromage pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du lait, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Brocoli au Fromage, Soupe de Brocoli au Fromage, et Soupe de Brocoli au Fromage.

Instructions

1
Mélanger le brocoli, les pommes de terre, le céleri, les carottes et l'oignon dans une grande marmite; verser suffisamment d'eau sur le mélange de légumes pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les cubes de bouillon dans la casserole. Porter le mélange à frémissement à feu moyen; cuire à frémissement jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant que les légumes mijotent, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine dans le beurre fondu pour incorporer. Incorporer lentement le lait dans le mélange de beurre, cuire et remuer jusqu'à obtenir une sauce épaisse, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Réduire le feu sous les légumes à feu doux. Incorporer la sauce au mélange de légumes pour la combiner avec le liquide en douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter le fromage en petites quantités, en laissant chaque ajout fondre dans la soupe avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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