Meat Lite: Spaghettis à l'ail, au Brocoli et au Jambon
Meat Lite: Les spaghettis à l'ail, au brocoli et au jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 676 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Meat Lite: Spaghetti Au Chou Frisé Braisé À La Tomate, Meat Lite: Spaghetti À La Sauce À La Courge - saucisse -sauge, et Meat Lite : Macaroni au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant que les pâtes cuisent, préparez le reste de la recette. (Réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes avant de les filtrer.)
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse (au moins 10 pouces), à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé et commence à ramollir, environ 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter le liquide pour réduire d'un peu plus de la moitié.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et les morceaux de brocoli. Couvrir la casserole et laisser cuire le brocoli pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Ajouter le jambon et mélanger pour mélanger.
Filtrer les pâtes et les ajouter immédiatement, ainsi que l'eau réservée aux pâtes, dans la sauteuse. Augmenter le feu à moyen-élevé et mélanger les pâtes avec l'ail, le brocoli et le jambon. Laisser mijoter pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que le liquide diminue et épaississe un peu. Assaisonner de gros sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Servir avec du Parmigiano-Reggiano râpé et un filet d'huile d'olive.