Gâteau au Chocolat à la Crème Sure de Marque Daisy

Gâteau au Chocolat à la Crème Sure de Marque Daisy
Le gâteau au chocolat à la crème Sure de marque Daisy est un lacto ovo végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du chocolat mi-sucré, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 32 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Chocolat-chili sans farine de Daisy, Gâteau au Chocolat à la Crème Sure, et Gâteau au Chocolat à La Crème Sure.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à pâtisserie de 8 pouces; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol mélangeur, ajouter l'huile végétale, l'œuf et 2 cuillères à café d'extrait de vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la cassonade et le sucre cristallisé; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le chocolat fondu. Continuez à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol, mélanger la farine, 2/3 tasse de poudre de cacao non sucrée, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat en alternance avec de l'eau, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
7
Ajouter 1 tasse de crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
8
Verser dans les moules préparés et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre (environ 30 à 35 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Retirer les gâteaux du four; laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les gâteaux des moules; laisser refroidir complètement.
11
Pendant ce temps, dans un bol moyen, ajoutez 1/2 tasse de beurre ramolli; battre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter 2/3 tasse de poudre de cacao et 1 cuillère à café de vanille; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
14
Ajouter le lait et 1/4 tasse de crème sure; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à consistance crémeuse (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Déposer un gâteau, côté plat vers le haut, au fond d'une assiette de service.
16
Placer environ 1 tasse de glaçage au centre du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
17
Étaler à environ 1/2 pouce du bord du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
18
Placez le deuxième gâteau, côté plat vers le haut, sur la première couche givrée. Givre les côtés et le dessus du gâteau avec le reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
19
Garnir si désiré.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCrème sure de marque Daisy, utilisation diviséeCrème sure de marque Daisy, utilisation divisée1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers57Noix de toute sorte (hachées)chocolat mi-sucré, fonduchocolat mi-sucré, fondu3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao non sucré, utilisation diviséecacao non sucré, utilisation divisée3(peut être ou écrémé)extrait de vanille, utilisation diviséeextrait de vanille, utilisation divisée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Gâteau au chocolat au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine