Gâteau au Chocolat à la Crème Sure de Marque Daisy
Le gâteau au chocolat à la crème Sure de marque Daisy est un lacto ovo végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du chocolat mi-sucré, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 32 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Chocolat-chili sans farine de Daisy, Gâteau au Chocolat à la Crème Sure, et Gâteau au Chocolat à La Crème Sure.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à pâtisserie de 8 pouces; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un grand bol mélangeur, ajouter l'huile végétale, l'œuf et 2 cuillères à café d'extrait de vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Huile Végétale
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter la cassonade et le sucre cristallisé; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le chocolat fondu. Continuez à battre, en grattant souvent le bol, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un petit bol, mélanger la farine, 2/3 tasse de poudre de cacao non sucrée, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non Sucrée
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat en alternance avec de l'eau, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Farine Tout Usage
Eau
7
Ajouter 1 tasse de crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
8
Verser dans les moules préparés et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre (environ 30 à 35 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Retirer les gâteaux du four; laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer les gâteaux des moules; laisser refroidir complètement.
11
Pendant ce temps, dans un bol moyen, ajoutez 1/2 tasse de beurre ramolli; battre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter 2/3 tasse de poudre de cacao et 1 cuillère à café de vanille; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
14
Ajouter le lait et 1/4 tasse de crème sure; continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à consistance crémeuse (1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Déposer un gâteau, côté plat vers le haut, au fond d'une assiette de service.
16
Placer environ 1 tasse de glaçage au centre du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
17
Étaler à environ 1/2 pouce du bord du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
18
Placez le deuxième gâteau, côté plat vers le haut, sur la première couche givrée. Givre les côtés et le dessus du gâteau avec le reste du glaçage.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au chocolat au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.