Maïs fumé en épi

Maïs fumé en épi
La recette de Maïs fumé en épi est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs en épi, de l'huile, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, Maïs Fumé, et Maïs en Épi au Beurre Fumé pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé1
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