Maïs au Beurre Coriandre-Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le maïs avec du beurre à la coriandre et au citron vert. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 225 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,33 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du zeste de citron vert, des épis de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs en Épi avec Beurre Coriandre-Citron Vert, Épi de maïs à la Coriandre et au Beurre de Citron Vert, et Maïs grillé en Épi avec Beurre de Coriandre et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la coriandre, le jus de citron vert et le zeste de citron vert. Former une bûche; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à fermeté. Enveloppez chaque épi de maïs avec un morceau de papier d'aluminium robuste (environ 14 po). carré).
Griller le maïs, à couvert, à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant de temps en temps. Pendant ce temps, coupez le beurre de citron vert en 12 tranches.
Retirer le maïs du gril. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Servir le maïs avec du beurre et, si désiré, du fromage.