Mayonnaise maison
La mayonnaise maison pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette en sert 2. Pour 89 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 41 g de matières grasses et un total de 393 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre, des jaunes d’œufs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 19 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mayonnaise maison, Mayonnaise maison et Mayonnaise maison.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un robot culinaire muni de la lame en métal, un mixeur ou le pot de la machine à mayonnaise, mélanger les jaunes, le jus de citron, le vinaigre, la moutarde, le sel, le sucre et le poivre de Cayenne. Pulser plusieurs fois pour mélanger.
Avec le processeur fonctionnant à grande vitesse, ou tout en actionnant rapidement le piston d'une machine à mayonnaise, versez très lentement l'huile, lui permettant de s'intégrer complètement au fur et à mesure de l'ajout jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.