Mayo épicée

Mayo épicée
La mayonnaise épicée pourrait être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo que vous recherchiez. Pour 34 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 74 calories . Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du poivre de Cayenne, du paprika, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12% , ce qui est plutôt mauvais. Les roulés au poulet aux épices indiennes + mayonnaise au curry , les tacos au poulet grillé avec mayonnaise épicée et salsa à l'avocat et les tacos au poulet grillé avec mayonnaise épicée et salsa à l'avocat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, la coriandre, l'ail, le cumin, le paprika fumé et le poivre de Cayenne dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Paprika FuméPaprika Fumé
3 Pains Plats Pita (7 Pouces)3 Pains Plats Pita (7 Pouces)
2 Cuillères à Soupe De Choucroute Bien égouttée Et Hachée2 Cuillères à Soupe De Choucroute Bien égouttée Et Hachée
CoriandreCoriandre
1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés FinementOignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine