Martini aux pêches avec Piments du Jardin
Besoin d'un homme des cavernes, boisson sans gluten, primale et végétalienne? Le Martini aux pêches avec des piments du jardin pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chili, de gin de qualité supérieure, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Salsa de Pêche aux Oignons Rouges Marinés et Piments Serrano, Martini Pêche, et Martini Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez six verres à martini de glace, puis d'eau; laissez reposer jusqu'à ce que les verres soient très froids, environ 5 minutes (ou refroidissez-les, vides, au congélateur). Pendant ce temps, pour chaque boisson, pousser 1 ou 2 tranches de pêche blanche mûre et 1 tranche de chili frais et chaud (essayez un jalapeo rouge ou vert ou un chili thaï) sur une petite brochette ou un cure-dent.
Saupoudrer légèrement les pêches de sel casher. Vider les verres et verser 1 à 2 cuillères à café de vermouth sec dans chacun. Tourbillonner pour enrober le verre, puis verser et jeter la majeure partie du vermouth. Remplissez un shaker à martini de 3 tasses de glaçons et ajoutez 1 1/2 tasse de gin ou de vodka de qualité supérieure. Sceller et agiter jusqu'à ce qu'il soit froid, 4 à 6 fois. Filtrer dans des verres.
Garnir chacun d'une brochette pêche-chili.