Marsala - Légumes d'Hiver Glacés

Marsala - Légumes d'Hiver Glacés
Marsala - Légumes d'hiver Glacés est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du rutabaga et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes d'Hiver Glacés, Lentilles aux Légumes d'Hiver Glacés au Vin, et Légumes Rôtis au Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le rutabaga, le panais, les oignons et la carotte; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
PanaisPanais
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
5
Égoutter et placer les légumes dans une grande rôtissoire ou un rouleau de gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre et les 5 ingrédients suivants (beurre à la muscade), en remuant le mélange jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
7
Verser le vin sur les légumes; couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire les légumes à 450 pendant 30 minutes. Découvrir et remuer les légumes (ne pas retirer la casserole du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant après 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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