Marsala - Légumes d'Hiver Glacés
Marsala - Légumes d'hiver Glacés est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du rutabaga et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes d'Hiver Glacés, Lentilles aux Légumes d'Hiver Glacés au Vin, et Légumes Rôtis au Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter le rutabaga, le panais, les oignons et la carotte; cuire 4 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire 1 minute.
Égoutter et placer les légumes dans une grande rôtissoire ou un rouleau de gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le beurre et les 5 ingrédients suivants (beurre à la muscade), en remuant le mélange jusqu'à ce que le beurre fonde.
Verser le vin sur les légumes; couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Cuire les légumes à 450 pendant 30 minutes. Découvrir et remuer les légumes (ne pas retirer la casserole du four).
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant après 8 minutes.