Marmelade Miel-Mandarine
La marmelade de Miel et de mandarine est un sans gluten et végétarien condiment. Une portion contient 52 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 60 et coûte 21 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du miel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau à l'Huile d'Olive avec Marmelade de Mandarine, Marmelade Miellée de Mandarine et de Citron De " Matinées à Grains Entiers, et Miel Tangerine Smash pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les mandarines et retirez la croûte en quartiers. Coupez finement la croûte dans le sens de la longueur, puis hachez-les grossièrement en petits morceaux.
Transférer la croûte dans une grande casserole et ajouter 2 tasses d'eau et le bicarbonate de soude. Porter à ébullition à feu moyen, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les écorces aient ramolli, 15 minutes.
Pendant ce temps, hachez grossièrement les mandarines et enlevez les graines.
Transférer les mandarines dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les morceaux soient brisés mais toujours en morceaux, environ 8 impulsions.
Ajouter les mandarines dans la casserole avec la croûte. Incorporer le beurre et la pectine et porter le mélange à ébullition.
Ajouter le sucre et le miel et remettre le mélange à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant 1 minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la marmelade avec une cuillère en métal froide. Louchez la marmelade dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.