Marmelade - Carottes glacées
Les carottes glacées à la marmelade pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 5 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 93 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la marmelade d'orange, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Marmelade - Carottes Glacées, Marmelade De Carottes Confites, et Carottes Rôties avec Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger 3/4 tasse d'eau et les carottes. Couvrir, porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-élevé. Secouez la casserole de temps en temps jusqu'à ce que les carottes soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 8 minutes.
Remettre les carottes dans la poêle à feu vif.
Ajouter le beurre, la marmelade d'orange, le gingembre et la muscade. Remuez souvent jusqu'à ce que le mélange de marmelade s'accroche aux carottes, 5 à 6 minutes.
Saupoudrer de persil et ajouter du sel et du poivre au goût.