Marinade à la Fajita II

Marinade à la Fajita II
Fajita Marinade II est peut-être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du vinaigre distillé, de la poudre d'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Marinade à la Fajita I, Marinade à la Fajita, et Marinade Fajita de Boeuf.

Instructions

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Dans un grand bol, mélanger l'huile végétale, le vinaigre blanc distillé, la sauce Worcestershire, l'eau, le jus de citron frais, le jus de citron vert frais, le poivre noir moulu et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer les lanières de bifteck de flanc dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 6 heures avant de griller comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé16
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