Marinade à la Fajita II
Fajita Marinade II est peut-être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du vinaigre distillé, de la poudre d'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Marinade à la Fajita I, Marinade à la Fajita, et Marinade Fajita de Boeuf.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile végétale, le vinaigre blanc distillé, la sauce Worcestershire, l'eau, le jus de citron frais, le jus de citron vert frais, le poivre noir moulu et la poudre d'ail.
Placer les lanières de bifteck de flanc dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 6 heures avant de griller comme vous le souhaitez.