Marinade Teriyaki

Marinade Teriyaki
La recette de la marinade Teriyaki est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 92 cents par portion, vous obtenez une marinade qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 209 calories. Si vous avez de la sauce soja, de l'eau, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Marinade Teriyaki, Marinade Teriyaki, et Marinade Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger la sauce soja, l'eau, la cassonade, le gingembre, l'ail, l'oignon et le xérès et bien mélanger jusqu'à dissolution du sucre. Utiliser pour faire mariner de la viande ou des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
ViandeViande

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé2
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