Marinade de Boeuf Au Vin Rouge

Marinade de Boeuf Au Vin Rouge
La marinade de Boeuf au Vin Rouge est une sans gluten et sans produits laitiers marinade. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 317 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du cayenne, du chili, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Marinade Au Vin Rouge, Marinade Romarin-Vin Rouge, et Marinade au Vin et aux Herbes pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine