Marinade au Yogourt Indien

Marinade au Yogourt Indien
La recette de la Marinade au yogourt Indien est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une marinade. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escalopes de Poulet Poêlées avec Marinade de Yogourt Indien, Marinade aux Épices Indiennes, et Marinade aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Riesling, Veltliner De Gruener

Le rosé mousseux, le Riesling et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. La Cuvée Mariana Mousseux rosé Ca' Furlan avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Prosecco Ca ' Furlan! Arômes de cerise fraîche, de fraise et de pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage : 84% Glera, 16% Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé15
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