Marinade au Gingembre Et à l'Ail

Marinade au Gingembre Et à l'Ail
La marinade au gingembre et à l'ail pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de marinade. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 28 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, du sherry, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Marinade au Gingembre Et à l'Ail, Filets de Dinde Grillés avec Marinade Gingembre-Ail, et Trempette Au Sésame, À L'Ail, Au Gingembre Et Au Citron Vert Ou Marinade.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un plat en verre peu profond ou un sac de rangement en plastique refermable.
2
Ajouter 1 à 2 livres de bœuf, de porc, de poulet ou de poisson désossés; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer au moins 30 minutes, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
PoissonPoisson
PorcPorc
3
Retirer la viande de la marinade; réserver la marinade. Griller la viande à volonté, en la badigeonnant de temps en temps de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire chauffer le reste de la marinade à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Servir avec de la viande grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé0
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