Margarita Neige Fondue
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Si vous avez sous la main une boisson gazeuse citron-citron vert, un concentré de margarita, du sel de margarita et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Margarita aux Canneberges, Mangue Margarita Slush, et Margarita Glacée Fondue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le concentré de margarita, la tequila et le jus de citron vert; bien mélanger.
Étaler le mélange dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po). Congeler au moins 5 heures ou jusqu'à prise.
Pour servir, passer le quartier de citron vert autour du bord de chaque verre; tremper dans le sel de margarita. Pour chaque boisson, verser 2/3 tasse de mélange congelé dans un verre; verser 1/4 tasse de boisson gazeuse par-dessus.
Garnir de quartiers de citron vert.