Margarita Neige Fondue

Margarita Neige Fondue
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Si vous avez sous la main une boisson gazeuse citron-citron vert, un concentré de margarita, du sel de margarita et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Margarita aux Canneberges, Mangue Margarita Slush, et Margarita Glacée Fondue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le concentré de margarita, la tequila et le jus de citron vert; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MargueriteMarguerite
TequilaTequila
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le mélange dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po). Congeler au moins 5 heures ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Pour servir, passer le quartier de citron vert autour du bord de chaque verre; tremper dans le sel de margarita. Pour chaque boisson, verser 2/3 tasse de mélange congelé dans un verre; verser 1/4 tasse de boisson gazeuse par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MargaritaSel De Margarita
Cale De ChauxCale De Chaux
PlongerPlonger
4
Garnir de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine