Mardi Sans Gluten: Barres de Gâteau au Fromage à la Patate Douce
Cette recette sert 15 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 302 calories. Si vous avez des patates douces, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 146 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mardi Sans Gluten: Barres au Citron, Mardi Sans Gluten: Barres de Céréales aux Pommes et aux Cerises, et Mardi Sans Gluten: Pâte à Tarte Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Percer les patates douces plusieurs fois avec un couteau. Rôtir jusqu'à ce que la chair cède facilement à un couteau inséré au centre de la pomme de terre. Le temps de cuisson varie. Vérifiez les pommes de terre après 50 minutes. Réduire le four à 350 °F
Retirer les patates douces du four et laisser refroidir. (Les pommes de terre peuvent être rôties la veille de votre besoin. Conserver les pommes de terre rôties refroidies au réfrigérateur.)
Verser la chair de patate douce dans le bol d'un robot culinaire. Jeter les peaux de pommes de terre. Traiter jusqu'à consistance lisse. Mesurer 16 onces (1 3/4 tasse) de purée de patates douces dans un petit bol. Réserver.
Préparez la croûte. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits, le sucre granulé et le beurre. Mélanger avec une fourchette. Presser fermement le mélange dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 po.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer la casserole du four et la placer sur une grille. Réduisez la température du four à 325 degrés F.
Préparez la garniture. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et le sucre brun foncé. Crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois. Bien mélanger entre chaque ajout. Grattez le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter la purée de patates douces, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Le remplissage sera épais.
Répartir la garniture uniformément sur la croûte préparée.
Cuire le gâteau au fromage pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Le remplissage doit être réglé et ne pas se trémousser.
Retirer la casserole du four.
Placer sur une grille pour refroidir. Une fois refroidi, couvrir d'une pellicule plastique et refroidir pendant la nuit.