Salade de Bœuf Grillé, Jícama et Pommes

Salade de Bœuf Grillé, Jícama et Pommes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf grillé, le Jícama et la salade de pommes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 379 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de coriandre, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes vertes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Cuites à la Mijoteuse en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Mûres, de Jicama et de Pommes, Crabes À Coquille Molle Grillés Avec Salade De Jicama, et Salade de Jicama, Pomme et Grenade à la Vinaigrette de Dijon aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez le steak avec le sel et le poivre et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes, puis couper le grain en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
3
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, le vinaigre et le sucre et fouetter jusqu'à dissolution partielle du sucre. À l'aide de la déchiqueteuse d'un robot culinaire, déchiqueter le jícama et les pommes; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la coriandre, le zeste de citron vert, le jalapeño et la vinaigrette, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
5
Pour servir, mettre 1 1/2 tasse de salade dans chaque bol de service et garnir d'environ 7 tranches de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir chaque bol de feuilles de coriandre supplémentaires et d'environ 2 cuillères à café d'arachides grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.
8
PORTION 1 1/2 tasse de salade, environ 7 tranches de bœuf et 2 cuillères à soupe d'arachides POUR UNE PORTION DE calories 370; Graisse totale 11 g (Graisse Saturée 3,5 g; Mono-Graisse 4,5 g; Poly-Graisse 1,5 g); Protéines 34 g; Glucides 37 g; Fibres 11 g; Cholestérol 50 mg; Sodium 670 Mgexcellente SOURCE DE Fibres, DE Fer, DE Niacine, DE Phosphore, De Potassium, De Protéines, De Sélénium, DE Vitamine B6, DE Vitamine B12, DE Vitamine C, DE Zincbonne SOURCE DE Cuivre, DE Folate, Magnésium, Manganèse, Acide Pantothénique, Riboflavine, Thiamine, Vitamine K
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Si Facile
10
Réimprimé avec la permission de So Easy: Des recettes succulentes et saines pour chaque repas de la semaine par Ellie Krieger. Copyright © 2009 par Ellie Krieger; copyright de la photographie @copy; 2009 par Alexandra Grablewski. Publié par Houghton Mifflin Harcourt.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine