Marché aux Poissons Fulton Cioppino avec Croûtons au Levain

Marché aux Poissons Fulton Cioppino avec Croûtons au Levain
Marché aux poissons Fulton Cioppino avec croûtons au levain est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de palourdes, de homard, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Poisson + Croûtons au Levain Old Bay, Croûtons à l'Ail Au Levain, et Croûtons Au Levain à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Déglacer la poêle avec un peu de vin. Assaisonner le vivaneau rouge, le bar rayé et les crevettes et les faire sauter dans la casserole jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar RayéBar Rayé
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
échaloteéchalote
AilAil
CrevetteCrevette
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le reste du vin et cuire jusqu'à réduction de 3/
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le bouillon, les tomates, le miel, la sauce piquante, le laurier et le thym et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
LaurierLaurier
TomateTomate
MielMiel
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
5
Ajouter les palourdes et le homard, couvrir la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes, en jetant celles qui ne se sont pas ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez les fruits de mer avec une cuillère à fente dans un grand bol. Porter le liquide de cuisson à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Incorporer le beurre et le persil au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser le bouillon sur les fruits de mer et garnir de croûtons au levain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FruitsFruits
BouillonBouillon
9
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Ajouter les cubes de pain et le thym, mélanger pour enrober, puis transférer sur une plaque à pâtisserie, en étalant en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 8 à 10 minutes, en retournant une fois. Refroidir avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil frais hachées grossièrementfeuilles de persil frais hachées grossièrement3brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées4girofleail, haché finementail, haché finement6girofleail, haché finementail, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes3tiretPeu de sauce piquante (recommandé: Sauce piquante Bobby Flay)Peu de sauce piquante (recommandé: Sauce piquante Bobby Flay)32palourdes littleneckpalourdes littleneck1homard cuit à la vapeur aux 3/4 du trajethomard cuit à la vapeur aux 3/4 du trajet1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates prunes en conserve, en puréetomates prunes en conserve, en purée16grandcrevettes ou crevettes de têtecrevettes ou crevettes de tête680Noix de toute sorte (hachées)vivaneau rouge, coupé en carrés de 2 poucesvivaneau rouge, coupé en carrés de 2 pouces8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu3échalotes, émincéeséchalotes, émincées1painlevain, coupé en cubes de 1 poucelevain, coupé en cubes de 1 pouce680Noix de toute sorte (hachées)bar rayé sauvage, coupé en carrés de 2 poucesbar rayé sauvage, coupé en carrés de 2 pouces3(hiver)beurre non salébeurre non salé3(hiver)beurre froid non salébeurre froid non salé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de crevettes ou de légumesbouillon de crevettes ou de légumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé23
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