Manger pour deux: La Mayonnaise aux œufs cuits de Julia Child

Manger pour deux: La Mayonnaise aux œufs cuits de Julia Child
Manger pour deux: La Mayonnaise aux œufs cuits de Julia Child n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 60 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jaunes d'œufs durs, de plusieurs moutures de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Coq au Vin et l'Enfant Julia 100, Coq au Vin de Julia Child, et Coq au Vin de Julia Child pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mesurer la farine dans une casserole en acier inoxydable de 2 pintes et, en fouettant constamment, mélanger progressivement dans l'eau pour obtenir un mélange sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
En fouettant lentement et en atteignant tout le fond de la casserole, porter à ébullition sur le dessus du poêle. Faire bouillir lentement 1/2 minute— en fouettant - battre en gouttelettes plus d'eau si la sauce est raide plutôt que très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Retirer du feu, casser l'œuf au centre de la sauce et l'incorporer rapidement au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Remettre la sauce à feu modéré et, en fouettant lentement, faire bouillir pendant 15 secondes. Grattez la sauce dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les jaunes durs, la moutarde, le sel, le vinaigre et le jus de citron à la machine. Traiter 15 secondes - assez longtemps pour être sûr que les jaunes sont bien incorporés, de sorte qu'ils créeront l'émulsion. Ensuite, avec la machine en marche, commencez à ajouter l'huile en gouttelettes. Lorsque l'émulsion est établie (ce qui devrait se produire après l'entrée d'environ 1/3 tasse d'huile), ajoutez l'huile en un mince filet de gouttelettes. Lorsque la quantité d'huile que vous souhaitez est entrée et que la sauce est épaisse et brillante, goûtez analytiquement pour assaisonner, ajouter du sel, du poivre, etc. comme vous les sentez nécessaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Conservez la sauce dans un récipient couvert au réfrigérateur; elle se conservera au moins une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Fouetter la sauce cassée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Fouetter une cuillerée de celle-ci dans une cuillerée de moutarde ou de jaune d'œuf dur écrasé. Lorsque la cuillerée de mayonnaise et la moutarde ou le jaune sont bien combinés, commencez à fouetter la sauce cassée petit à petit. Finalement, il deviendra épais, brillant et beau comme jamais. Mais, j'ai découvert, il va encore pleurer un peu d'huile et devenir un peu granuleux au repos. (Harold McGee nous dit qu'à travers le temps et dans le monde, des versions de mayonnaise ont été faites avec de la sauce béchamel, des jaunes d'œufs durs, des pommes de terre cuites, de l'ail, du pain et du fromage frais, mais qu '“Aucun de ces ingrédients n'est aussi efficace pour émulsionner et stabiliser qu'un jaune d'œuf cru, ils émulsionneront donc moins d'huile et les sauces auront tendance à laisser échapper de l'huile libre.") Si cela se produit — huile qui fuit et léger grain, par opposition à une sauce complètement liquéfiée — il suffit de fouetter la mayonnaise avant de manger, et elle devrait se raffermir assez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
FromageFromage
AilAil
PommePomme
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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