Manchaca de Cheech
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Manchacan de Cheech. Une portion contient 328 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,45 per par portion. Si vous avez des tomates en conserve, des jalapenos, des pommes de terre de l'idaho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Salade de Printemps Cheech's avec Vinaigrette aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le steak d'origan, saler et poivrer et déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 6 minutes de chaque côté.
Retirer du four et laisser refroidir avant de trancher. Trancher ou déchiqueter le steak en morceaux fins et réserver.
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet, les pommes de terre, les jalapenos, les oignons et les tomates et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et ajouter le steak râpé. Laisser mijoter le mélange pendant 2 heures jusqu'à épaississement.
Servir le Manchaca avec des tortillas de farine chaudes pour envelopper.
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.