Maison
La maison pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 184 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, de pain à sandwich fin, de cuillères à soupe d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les crevettes, le porc, la fécule de maïs, les oignons verts, l'œuf, le gingembre, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses. Vous devrez peut-être gratter le bol plusieurs fois avec une spatule. Il devrait ressembler à une pâte épaisse, mais il ne devrait pas rester de gros morceaux de crevettes. Si vous n'avez pas de robot culinaire, vous pouvez émincer les crevettes avec un couteau et mélanger tout le reste dans un bol à la main.
Coupez les croûtes du pain (la croûte brûlera si vous la laissez allumée), puis coupez le pain en quatre triangles, carrés ou bâtons.
Étalez environ une cuillère à café du mélange de crevettes sur chaque morceau de pain. Assurez-vous d'obtenir les crevettes jusqu'aux bords ou le pain se courbera pendant la friture. Pressez un petit morceau de persil dans chaque pain grillé pour la couleur.
Ajouter environ 2 pouces d'huile dans une casserole à fond épais et chauffer à 350 degrés F. L'huile doit être très chaude, sinon le pain absorbera l'excès d'huile et les crevettes seront trop cuites.
Ajouter les toasts, côté crevettes vers le bas. Lorsque les bords du pain commencent à dorer, retournez les toasts et faites frire le côté pain jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer sur un support doublé de papier essuie-tout avec le côté pain tourné vers le papier essuie-tout pour drainer autant d'huile que possible.
Servir avec la sauce Chili thaï douce pour tremper.