Mahi Mahi Grillé Avec Sauce Au Poivre Rôti Et Pesto De Coriandre

Mahi Mahi Grillé Avec Sauce Au Poivre Rôti Et Pesto De Coriandre
Mahi Mahi Grillé Avec Sauce Au Poivre Rôti Et Pesto de Coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 579 calories, 68g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 14,05 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Mahi Mahi grillé au Poivron Rouge et au Pesto de Coriandre, Dîner Ce Soir: Mahi Mahi Au Pesto De Coriandre, et Dîner ce soir: Mahi Mahi avec Sauce à la Coriandre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le vin et l'échalote dans une casserole à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et réduire le liquide d'environ la moitié, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et réserver.
4
Placer le parmesan, l'ail et les noix dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
NoixNoix
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter l'huile d'olive, la coriandre et 1/8 cuillère à café de poivre noir; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
6
Retirer le pesto de coriandre du robot culinaire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Placer les poivrons rouges dans le robot culinaire, verser la réduction de vin et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
RéductionRéduction
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Verser le mélange entier dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter la sauce pendant 4 minutes. Pendant ce temps, saler et poivrer les deux côtés des filets de mahi mahi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi MahiFilets De Mahi Mahi
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Cuire le mahi mahi sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit doré et s'écaille facilement à la fourchette, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Fouetter le beurre, 1/8 cuillère à café de poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel dans la sauce au poivron rouge jusqu'à consistance lisse. Déposer la sauce au poivron rouge au fond de l'assiette de service, disposer le poisson sur la sauce et garnir du pesto de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîches emballéesfeuilles de coriandre fraîches emballées2girofleun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût680Noix de toute sorte (hachées)filets de mahi mahifilets de mahi mahi680Noix de toute sorte (hachées)filets de mahi mahifilets de mahi mahi1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)fromage Parmesan râpéfromage Parmesan râpé2(hiver)fromage Parmesan râpéfromage Parmesan râpé340Noix de toute sorte (hachées)poivrons rouges rôtis, égouttéspoivrons rouges rôtis, égouttés340Noix de toute sorte (hachées)poivrons rouges rôtis, égouttéspoivrons rouges rôtis, égouttés0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1échalote hachéeéchalote hachée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachéesnoix hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
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