Mahi Mahi et Salsa à la Mangue

Mahi Mahi et Salsa à la Mangue
Mahi Mahi y Salsa à la mangue pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'oignon, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salsa de Mangue Chipotle, et Steaks de Mahi Mahi au Salsan de Mangue et Couscous au Curry.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 3 minutes. Mélanger la cassonade avec l'oignon; cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la mangue, l'ananas et le vin rouge; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Vin RougeVin Rouge
MangueMangue
3
Transférer le mélange dans un bol. Remettre la poêle sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
BolBol
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Assaisonner les steaks de mahi mahi avec du sel et du poivre noir. Enrober entièrement les steaks d'assaisonnement noircissant. Cuire les steaks dans de l'huile chaude jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 3 à 4 minutes de chaque côté. Dresser les steaks et garnir de la salsa à la mangue pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épice Noircissanteépice Noircissante
Mahi MahiMahi Mahi
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine