Mahi-Mahi avec Salade de Citronnelle et Beignets de Riz
Mahi-Mahi avec Salade de citronnelle et Beignets de riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 7,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du chou napa, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti, Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin, et Mahi Mahi Teriyaki aux Légumes et Riz à la Noix de Coco: Faux Frais.
Instructions
1
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter la sauce à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Fouetter 1 1/2 cuillère à café d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter à la sauce et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 1 minute. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir. Répartir la sauce dans 6 petits bols; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger. La marinade Do ahead peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Séparez les feuilles du chou. Cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter; éponger. Hacher finement.
3
Mélanger le chou, le riz, les oignons verts et 3/4 tasse de panko; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Chou
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Riz
Oeuf
4
Placer les 1 1/4 tasses restantes de panko sur une assiette. Mesurez une cuillerée à soupe de mélange de riz; appuyez fermement ensemble pour former une boule, puis aplatissez légèrement en disque. Pressez le disque dans panko pour enrober. Répéter avec le reste du mélange de riz. Couvrir et refroidir 30 minutes. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Riz
5
Placer le poisson dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
6
Verser la marinade sur le poisson et laisser refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
7
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Ajouter suffisamment d'huile végétale dans une poêle moyenne épaisse pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Chauffer l'huile à 191°. En travaillant par lots, faire frire les beignets de riz jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Huile De Cuisson
10
Transférer les beignets sur du papier absorbant pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
11
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le poisson avec la marinade encore accrochée à la surface et cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
13
Transférer la poêle au four et rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
14
Placer les allumettes jicama et les germes de pois dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousse
Jicama
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Versez suffisamment de vinaigrette à la citronnelle pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir la salade de chou dans 6 assiettes, en tapotant la salade de chou au centre. Disposer le poisson sur la salade de chou dans chaque assiette. Répartir les beignets de riz dans les assiettes et servir avec une sauce vietnamienne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.