Mahi-Mahi avec Salade de Citronnelle et Beignets de Riz

Mahi-Mahi avec Salade de Citronnelle et Beignets de Riz
Mahi-Mahi avec Salade de citronnelle et Beignets de riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 7,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du chou napa, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti, Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin, et Mahi Mahi Teriyaki aux Légumes et Riz à la Noix de Coco: Faux Frais.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter la sauce à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter 1 1/2 cuillère à café d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter à la sauce et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 1 minute. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir. Répartir la sauce dans 6 petits bols; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger. La marinade Do ahead peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Séparez les feuilles du chou. Cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter; éponger. Hacher finement.
3
Mélanger le chou, le riz, les oignons verts et 3/4 tasse de panko; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
RizRiz
OeufOeuf
4
Placer les 1 1/4 tasses restantes de panko sur une assiette. Mesurez une cuillerée à soupe de mélange de riz; appuyez fermement ensemble pour former une boule, puis aplatissez légèrement en disque. Pressez le disque dans panko pour enrober. Répéter avec le reste du mélange de riz. Couvrir et refroidir 30 minutes. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
RizRiz
5
Placer le poisson dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Verser la marinade sur le poisson et laisser refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
7
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter suffisamment d'huile végétale dans une poêle moyenne épaisse pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer l'huile à 191°. En travaillant par lots, faire frire les beignets de riz jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Transférer les beignets sur du papier absorbant pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le poisson avec la marinade encore accrochée à la surface et cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
13
Transférer la poêle au four et rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
14
Placer les allumettes jicama et les germes de pois dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Versez suffisamment de vinaigrette à la citronnelle pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir la salade de chou dans 6 assiettes, en tapotant la salade de chou au centre. Disposer le poisson sur la salade de chou dans chaque assiette. Répartir les beignets de riz dans les assiettes et servir avec une sauce vietnamienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitronnelleCitronnelle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
RizRiz

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce de poisson asiatiqueSauce de poisson asiatique2(hiver)Sauce de poisson asiatiqueSauce de poisson asiatique2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains moyens cuits (comme le riz à sushi), refroidiriz à grains moyens cuits (comme le riz à sushi), refroidi2(peut être ou écrémé)féculefécule113Noix de toute sorte (hachées)tasses de germes de poistasses de germes de pois1grandœuf, battu pour mélangerœuf, battu pour mélanger1Petitegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachés (environ 6)oignons verts hachés (environ 6)11 livre de courgettes,paprika fumé espagnol doux ou paprika hongrois douxpaprika fumé espagnol doux ou paprika hongrois doux9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjicama pelé, coupé en morceaux de la taille d'une allumettejicama pelé, coupé en morceaux de la taille d'une allumette2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)citronnelle hachéecitronnelle hachée2(peut être ou écrémé)citronnelle hachéecitronnelle hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1kilogrammefilets de mahi-mahifilets de mahi-mahi142Noix de toute sorte (hachées)1/4 tête de chou Napa1/4 tête de chou Napa1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko (chapelure japonaise), divisépanko (chapelure japonaise), divisé1(peut être ou écrémé)sauce au piment fortsauce au piment fort1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon rouge émincéoignon rouge émincé11 livre de courgettes,chili thaï épépiné haché ou chili serranochili thaï épépiné haché ou chili serrano2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus4(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte6(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz non salévinaigre de riz non salé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale (pour la friture)Huile végétale (pour la friture)2(peut être ou écrémé)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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