Magret de Canard Rôti Aux Cinq Épices

Magret de Canard Rôti Aux Cinq Épices
Le Magret de canard Rôti aux Cinq épices est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 425 calories, 59g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 9,29 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Si vous avez du concentré, de la sauce soja, de l'anis étoilé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Magret de Canard Aux Cinq Épices, Grillades : Magret de Canard Frotté aux Épices, et Magret de Canard Poêlé aux Cinq Épices avec Jus Balsamique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine