Madeleines anglaises
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à passer en cuisine, les madeleines anglaises pourraient être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 616 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la confiture de cerises, de la cerise glacée, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 52 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Madeleine, Madeleine, et Madeleine.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Graisser 6 moules à madeleine de 120 ml (voir astuce ci-dessous). Mettez 50g de noix de coco dans un robot culinaire avec le sucre et sifflez jusqu'à ce que la noix de coco soit aussi fine que le sucre. Verser dans un bol à mélanger avec le beurre, la farine, l'œuf et le yogourt, et fouetter avec un fouet électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer les cerises, puis répartir entre les moules. Asseyez-vous sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 35 à 45 minutes jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis sortir des boîtes pour refroidir complètement.
Chauffer la confiture dans une casserole ou un micro-ondes, puis tamiser pour enlever les grumeaux de cerise. Déposer le reste de la noix de coco sur une assiette. Coupez tous les fonds bancaux des madeleines pour qu'elles restent à plat.
Badigeonner chacun d'une fine couche de confiture et rouler dans la noix de coco pour couvrir. Se conserve dans une boîte hermétique jusqu'à 2 jours.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la Madeleine. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.