Macarons à la Noix de Coco à l'Allemande

Macarons à la Noix de Coco à l'Allemande
Macarons à la noix de coco à l'allemande nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Cette recette d'Allrecipes a 56 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Macarons à la Noix de Coco Style Pâques, Macarons Au Chocolat Allemands, et Macarons Au Chocolat Allemands pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour faire une marque avec un couteau. Saupoudrer graduellement le sucre, la cannelle et l'extrait d'amande tout en continuant à mélanger à basse vitesse. Incorporer la noix de coco grillée à la main. Déposer à la cuillère ou à la cuillère sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient secs et se décollent facilement du papier. Laisser refroidir sur des grilles et conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les macarons à la noix de coco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Cipriani. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Vin Mousseux Cipriani
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine