Macarons Trempés au Chocolat
Les macarons trempés au chocolat sont un dessert pour 60 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de chocolat mi-sucré, de sucre, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Macarons Trempés Au Chocolat, Macarons à La Noix De Coco Trempés Au Chocolat, et Macarons à La Noix de Coco Trempés Au Chocolat.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter la vanille; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer graduellement la noix de coco et les amandes, environ 1/2 tasse à la fois.
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 275° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez le fond de chaque biscuit dans du chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les macarons. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.