Macarons Macadamia Triple Noix de Coco

Macarons Macadamia Triple Noix de Coco
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 48 personnes et coûte 26 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de noix de coco, de shortening, de noix de macadamia et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Macarons à la Macadamia, Macarons au Chocolat et à la Macadamia, et Tarte au Citron Vert et à la Noix de Coco Réfrigérée avec Croûte de Noix de Coco à la Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco sucrée, la noix de coco non sucrée et les noix de macadamia. Dans un petit bol, mélanger la crème de coco, les blancs d'œufs, le sirop de maïs, la vanille et le sel. Incorporer au mélange de noix de coco. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco SucréeNoix De Coco Sucrée
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Déposer par cuillères à soupe 2-in. répartir sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Façonner en monticules lâches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 350° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez ou arrosez les biscuits d'un mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
5
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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