Macarons Macadamia Triple Noix de Coco
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 48 personnes et coûte 26 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de noix de coco, de shortening, de noix de macadamia et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Macarons à la Macadamia, Macarons au Chocolat et à la Macadamia, et Tarte au Citron Vert et à la Noix de Coco Réfrigérée avec Croûte de Noix de Coco à la Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco sucrée, la noix de coco non sucrée et les noix de macadamia. Dans un petit bol, mélanger la crème de coco, les blancs d'œufs, le sirop de maïs, la vanille et le sel. Incorporer au mélange de noix de coco. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Déposer par cuillères à soupe 2-in. répartir sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Façonner en monticules lâches.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez ou arrosez les biscuits d'un mélange de chocolat.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.