Macaronis à la Sauce à la Viande
Sauce à la viande Macaroni nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 288 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du sel, du rond moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires incluent Macaronis Grecs À La Sauce À La Viande, Goulache De Viande Aux Macaronis, et Tarte à la Viande et aux Macaronis - Pastitsio.
Instructions
Cuire la viande dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Drain. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier; remettez la viande dans la casserole.
Ajouter la sauce, le sel et le poivre; cuire 2 minutes.
Ajouter les pâtes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.