Macaroni Crémeux aux Champignons

Macaroni Crémeux aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Macaronis crémeux aux champignons. Pour 1,54 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion contient 740 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de lait, de crème condensée de soupe aux champignons, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, et Macaroni - Cuisson aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le beurre, le lait, la soupe aux champignons et le fromage fondu. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Pâtes CuitesPâtes Cuites
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes et servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé14
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