Macaroni au Homard et Fromage

Macaroni au Homard et Fromage
Macaroni au homard et fromage nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 1232 calories, 65g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 6,89 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des moules, du lait, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est excellent. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le bouillon chaud, le lait et la crème et fouetter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Cuire 5 minutes en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer les fromages au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le persil, le thym, l'estragon et les pâtes et remuer jusqu'à homogénéité. Coupez le homard en petits morceaux et incorporez-le aux pâtes. Répartir dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
HomardHomard
PersilPersil
PâtePâte
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour la garniture de chapelure: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler la chapelure sur une plaque et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit à peine dorée, en remuant une ou deux fois, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les anchois et remuer une minute ou 2 pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
11
Ajouter la chapelure, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit chaude et légèrement croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
12
Retirer du feu et incorporer le persil et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
13
Saupoudrer généreusement sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
16
Ajouter le vin, porter à ébullition, ajouter les moules, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules se soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
VinVin
17
Retirer les moules dans un bol pour une autre utilisation, puis filtrer le bouillon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)anchois émincéanchois émincé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure grossièrechapelure grossière2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec6(hiver)farinefarine680Noix de toute sorte (hachées)fontina, râpée grossièrementfontina, râpée grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)estragon frais finement hachéestragon frais finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais finement hachéthym frais finement haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter épaisse, chaufféecrème à fouetter épaisse, chauffée2(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé2kgshomards cuits à la vapeur, viande retirée des coquilleshomards cuits à la vapeur, viande retirée des coquilles907Noix de toute sorte (hachées)moules lavéesmoules lavées2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano454Noix de toute sorte (hachées)coquilles de pâtes, cuites dans de l'eau salée à al dentecoquilles de pâtes, cuites dans de l'eau salée à al dente8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4échalotes, hachées grossièrementéchalotes, hachées grossièrement454Noix de toute sorte (hachées)taleggio, croûte enlevée, coupée en morceauxtaleggio, croûte enlevée, coupée en morceaux6(hiver)beurre non salébeurre non salé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier chauffélait entier chauffé

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Homard au menu? Essayez de l'associer avec du Chablis et du Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Samuel Billaud Chablis Premier Cru Montée de Tonnerre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 41 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Montée de Tonnerre
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Montée de Tonnerre
Assemblage: 100% Chardonnay
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé38
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