Macaroni au Homard et Fromage

Macaroni au Homard et Fromage
Le macaroni au homard et au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,76 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1065 calories, 56g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Un mélange de fromage gruyère, de sel casher, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 237 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser l'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Bien égoutter.
6
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une petite casserole, mais ne le faites pas bouillir. Dans une grande casserole, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre et ajouter la farine. Cuire à feu doux pendant 2 minutes en remuant avec un fouet. En fouettant encore, ajouter le lait chaud et cuire encore une minute ou deux, jusqu'à épaississement et lisse. Hors du feu, ajouter le gruyère, le Cheddar, 1 cuillère à soupe de sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
GruyèreGruyère
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les macaronis cuits et le homard et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
HomardHomard
8
Déposer le mélange dans 6 à 8 plats à gratin individuels.
9
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, les combiner avec la chapelure fraîche et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
BeurreBeurre
10
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les macaronis soient dorés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis du Domaine Seguinot-Bordet (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Un nez complexe avec des notes florales, fruitées et minérales qui sont imitées sur sa bouche rafraîchissante. Pomme verte, zeste de citron et acidité saline. Délicieux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine