Macaroni au Fromage Maison

Macaroni au Fromage Maison
Le macaroni au fromage fait maison pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 35 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison, Macaroni au Fromage Végétalien, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les œufs et le lait dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la VELVEETA, le cheddar, le beurre et le poivron rouge; bien mélanger. Incorporer les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
CheddarCheddar
BeurreBeurre
4
Verser dans 1-1/2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine