Macaroni au Fromage avec Pois Chiches et Épinards

Macaroni au Fromage avec Pois Chiches et Épinards
Les Macaronis au fromage avec Pois chiches et épinards pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1099 calories, 49g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage américain, des pois chiches, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 233 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage aux Épinards, et Macaroni au Fromage et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les épinards et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
4
Transférer dans un bol et réserver. Remplissez la casserole d'eau salée et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Mélanger la fécule de maïs, le lait évaporé et les œufs dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre dans la marmite et ajouter l'eau de cuisson, le beurre, le mélange de lait évaporé, les deux fromages, les épinards et les pois chiches. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pâtes soient crémeuses et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
ChichesChiches
épinardépinard
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Transférer dans un bol de service, garnir de paprika fumé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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