Macaroni au Fromage

Macaroni au Fromage
Le macaroni au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1010 calories, 42g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 266 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en poudre, de la muscade moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser l'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les macaronis et cuire selon les indications sur l'emballage, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
5
Bien égoutter.
6
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une petite casserole, mais ne le faites pas bouillir. Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole (4 pintes) et ajouter la farine. Cuire à feu doux pendant 2 minutes en remuant avec un fouet. Tout en fouettant, ajouter le lait chaud et cuire encore une minute ou deux, jusqu'à épaississement et lisse. Hors du feu, ajouter le gruyère, le Cheddar, 1 cuillère à soupe de sel, de poivre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
GruyèreGruyère
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les macaronis cuits et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
8
Verser dans un plat allant au four de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Trancher les tomates et les disposer sur le dessus. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, les combiner avec la chapelure fraîche et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
TomateTomate
BeurreBeurre
10
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les macaronis soient dorés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine