Macaroni au Chili Cuit au Four

Macaroni au Chili Cuit au Four
Mac au Chili cuit nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 2711 calories, 226g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 14,97 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la sauce tabasco, du cumin moulu, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Des recettes similaires incluent Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, Tahong au Four (Moules Cuites au Four avec garniture Mayo-Chili), et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé100
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