Macaroni au Bœuf au Fromage
Le Macaroni au bœuf au fromage est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème condensée de soupe au poulet, de macaronis au coude, de fromage fondu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Fromage-Poêle de Bœuf, Une Poêle de Bœuf au Fromage et Macaronis, et Macaroni au Bœuf Épicé au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le maïs et la soupe. Réserver 1/2 tasse de fromage pour la garniture; incorporer le reste du fromage au mélange de viande jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer délicatement les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Transférer dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré. Garnir de fromage réservé.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.