Mac 'N' Cheese à la Vegas avec Homard grillé

Mac 'N' Cheese à la Vegas avec Homard grillé
Le Mac'N' Cheese à la Vegas avec du homard grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 3,56 per par portion. Une portion contient 1390 calories, 46g de protéines, et 87g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Concours de l'Académie du Fromage Grillé et du Fromage Grillé au Homard de Kennebunkport, Queues de Langouste Grillées à la Baja, et Fromage Grillé au Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole lourde de 6 pintes à feu doux, faire fondre le beurre et ajouter les oignons et l'ail. Suer lentement à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la farine, en remuant pour mélanger, et incorporer tous les ingrédients secs, ainsi que la sauce piquante. Remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer lentement la crème épaisse au fouet. Porter le feu à moyen, ajouter les fromages et remuer constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Note de cuisson: ne pas porter ce mélange à ébullition; la température ne doit pas dépasser 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Porter à ébullition 2 gallons d'eau salée (vous devriez pouvoir goûter le sel, environ 1/2 tasse) dans une casserole de 12 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les macaronis; faire bouillir environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Filtrer et refroidir immédiatement en rinçant à l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
5
Dix minutes avant de mettre le mac sur la table, dans une très grande poêle antiadhésive, chauffer la sauce au fromage à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur. Une fois que la sauce au fromage est à ébullition, ajoutez les pâtes froides et la viande de homard. Remuez à feu doux en remuant constamment. Transformer les nouilles chaudes et la sauce en une grande casserole d'environ 6 pintes. Note du cuisinier: Pour les portions individuelles, séparez les nouilles en 8 plats individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Garnir généreusement d'un mélange supplémentaire de cheddar râpé et de mie de pain. Lisser la chapelure en une couche uniforme sur les pâtes et tapoter avec les doigts pour former une croûte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
7
Placer sous le gril jusqu'à ce que les miettes soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
8
Garnir de persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9
Dans un robot culinaire, mélanger le persil, l'ail, l'huile et le sel. Diviser les homards en deux de la tête vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
10
Retirer les griffes et cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
11
Retirer la viande de griffe et de jarret cuite et faire mariner avec les queues fendues dans le mélange de persil pendant 20 à 30 minutes. Sur un gril à feu vif bien huilé, faire griller la queue de homard vers le bas, ainsi que la viande de griffe et de jarret jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Hacher la viande de homard en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Queues De HomardQueues De Homard
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche6(hiver)farine tout usagefarine tout usage57Noix de toute sorte (hachées)Fromage italien fontina, râpéFromage italien fontina, râpé2(hiver)ail frais finement hachéail frais finement haché2girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste1(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(peut être ou écrémé)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1(peut être ou écrémé)Paprika hongroisPaprika hongrois11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,sel casher, et plus encore pour l'eau des pâtessel casher, et plus encore pour l'eau des pâtes1kilogrammehomards (vivants)homards (vivants)907Noix de toute sorte (hachées)coudes de macaronis secscoudes de macaronis secs596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, et plus encore pour le brossage du grilhuile d'olive, et plus encore pour le brossage du gril2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)oignon frais finement hachéoignon frais finement haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko113Noix de toute sorte (hachées)parmesan Italien râpé fraisparmesan Italien râpé frais8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil haché, pour la garniturePersil haché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persilfeuilles de persil227Noix de toute sorte (hachées)fromage fondu simple, coupé en désfromage fondu simple, coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Romano italien râpé fraisfromage Romano italien râpé frais2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6(hiver)onces de beurre saléonces de beurre salé113Noix de toute sorte (hachées)cheddar jaune vif, râpé, plus environ 4 tasses pour la garniturecheddar jaune vif, râpé, plus environ 4 tasses pour la garniture0(peut être ou écrémé)curcumacurcuma
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine