Le Mac'N' Cheese à la Vegas avec du homard grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 3,56 per par portion. Une portion contient 1390 calories, 46g de protéines, et 87g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Concours de l'Académie du Fromage Grillé et du Fromage Grillé au Homard de Kennebunkport, Queues de Langouste Grillées à la Baja, et Fromage Grillé au Homard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole lourde de 6 pintes à feu doux, faire fondre le beurre et ajouter les oignons et l'ail. Suer lentement à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la farine, en remuant pour mélanger, et incorporer tous les ingrédients secs, ainsi que la sauce piquante. Remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer lentement la crème épaisse au fouet. Porter le feu à moyen, ajouter les fromages et remuer constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Note de cuisson: ne pas porter ce mélange à ébullition; la température ne doit pas dépasser 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Porter à ébullition 2 gallons d'eau salée (vous devriez pouvoir goûter le sel, environ 1/2 tasse) dans une casserole de 12 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les macaronis; faire bouillir environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Filtrer et refroidir immédiatement en rinçant à l'eau glacée.
Dix minutes avant de mettre le mac sur la table, dans une très grande poêle antiadhésive, chauffer la sauce au fromage à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur. Une fois que la sauce au fromage est à ébullition, ajoutez les pâtes froides et la viande de homard. Remuez à feu doux en remuant constamment. Transformer les nouilles chaudes et la sauce en une grande casserole d'environ 6 pintes. Note du cuisinier: Pour les portions individuelles, séparez les nouilles en 8 plats individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Garnir généreusement d'un mélange supplémentaire de cheddar râpé et de mie de pain. Lisser la chapelure en une couche uniforme sur les pâtes et tapoter avec les doigts pour former une croûte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
7
Placer sous le gril jusqu'à ce que les miettes soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
8
Garnir de persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9
Dans un robot culinaire, mélanger le persil, l'ail, l'huile et le sel. Diviser les homards en deux de la tête vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
10
Retirer les griffes et cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
11
Retirer la viande de griffe et de jarret cuite et faire mariner avec les queues fendues dans le mélange de persil pendant 20 à 30 minutes. Sur un gril à feu vif bien huilé, faire griller la queue de homard vers le bas, ainsi que la viande de griffe et de jarret jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Hacher la viande de homard en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Queues De Homard
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.