Ma Po Tofu

Ma Po Tofu
Ma Po Tofu est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 756 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du riz, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa), Tofu aux Herbes Italiennes au Four + Comment Presser le Tofu Comme un Champion, et Tofu rapide de style asiatique (Tofu alla Debbie) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la marinade : 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2
Placer tous les ingrédients dans un grand bol et remuer pour enrober uniformément le porc. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.Pour la sauce : 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le four à 204° et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez les piments en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement foncés et parfumés, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Laisser refroidir complètement. À l'aide d'un moulin à épices ou d'un moulin à café propre, broyez les piments en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CaféCafé
6
Transférer dans un bol moyen. Broyer les gousses d'anis étoilé avec les grains de poivre du Sichuan en une poudre fine et ajouter aux piments; réserver.2lorsque le porc est prêt, placez une passoire sur un grand bol et transférez le mélange de porc et de marinade dans la passoire. Mettez la marinade de côté. À l'aide d'un hachoir à viande muni d'un colorant grossier (1/4 de pouce), broyer le porc dans une grande marmite ou dans une casserole à fond épais avec un couvercle étanche.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PimentPiment
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
Four HollandaisFour Hollandais
PassoirePassoire
BolBol
7
Ajouter le mélange d'épices moulues, la marinade réservée, la cassonade, le sel, l'eau, la feuille de laurier et la gousse de cardamome au porc haché et mélanger. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 15 minutes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs aient fondu, environ 2 heures, en remuant toutes les demi-heures. Pendant ce temps, placer le vinaigre, l'ail, le gingembre, la pâte de tomate, les haricots noirs fermentés et la sauce soja dans un bol moyen et mélanger; réserver.4lorsque le porc est prêt, retirer du feu, ajouter le mélange réservé de haricots noirs et les champignons, et remuer pour mélanger. Goûtez et assaisonnez avec de l'huile de chili, de la sauce soja supplémentaire, de la cassonade et du vinaigre noir ou blanc au besoin pour équilibrer les saveurs. (À ce stade, vous pouvez refroidir complètement la sauce, puis la transférer dans un récipient avec un couvercle hermétique et la congeler jusqu'à 1 mois.) Pour servir: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouchiDouchi
VinaigreVinaigre
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
Porc HachéPorc Haché
Huile De ChiliHuile De Chili
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
LaurierLaurier
CardamomeCardamome
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer 3 tasses de sauce dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le tofu, remuer doucement pour mélanger et laisser mijoter jusqu'à ce que le tofu soit bien chauffé, environ 3 minutes.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
10
Transférer dans un bol de service, garnir de coriandre et d'oignons verts et servir avec du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
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Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVinaigre noir chinois, et plus au besoinVinaigre noir chinois, et plus au besoin2kilogrammeépaule de porc désossée, non taillée et coupée en cubes de 1 pouceépaule de porc désossée, non taillée et coupée en cubes de 1 pouce1dosette de cardamomedosette de cardamome8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile du Chili, au besoinHuile du Chili, au besoin8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz blanc cuit à la vapeurRiz blanc cuit à la vapeur1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé emballé, et plus au besoinsucre brun foncé emballé, et plus au besoin57Noix de toute sorte (hachées)piments arbol séchéspiments arbol séchés2(hiver)haricots noirs fermentés, hachés finementharicots noirs fermentés, hachés finement2(hiver)coriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre frais pelé et émincé (environ 1 pièce de 3 à 4 pouces)gingembre frais pelé et émincé (environ 1 pièce de 3 à 4 pouces)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementail frais émincé (environ 1/2 tête moyenne)ail frais émincé (environ 1/2 tête moyenne)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune113Noix de toute sorte (hachées)champignons de hêtre, tiges paréeschampignons de hêtre, tiges parées2(hiver)Grains de poivre du SichuanGrains de poivre du Sichuan2échalotes, tranchées finement (parties blanches et vert clair seulement)échalotes, tranchées finement (parties blanches et vert clair seulement)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin de ShaoxingVin de Shaoxing2(hiver)sauce soja, et plus au besoinsauce soja, et plus au besoin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgousses d'anis étoilégousses d'anis étoilé907Noix de toute sorte (hachées)conditionne le tofu mou, égoutté et coupé en cubes de 1 pouceconditionne le tofu mou, égoutté et coupé en cubes de 1 pouce3(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blanc distillé, et plus au besoinvinaigre blanc distillé, et plus au besoin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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