Légumes verts aux Haricots Cannellini et Pancetta

Légumes verts aux Haricots Cannellini et Pancetta
Les légumes verts aux haricots Cannellini et au Pancettan sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 454 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Légumes-Feuilles Et Haricots Cannellini Avec Tomate Fraîche Et Chee De Chèvre, Gâteaux aux Haricots Cannellini Cripsy avec Pancetta, et Soupe De Haricots Cannellini Aux Légumes Verts Flétris pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes la pancetta ou le bacon haché à feu vif pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Égoutter les gouttes et réserver la pancetta croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les gousses d'ail écrasées et cuire une minute de plus. Incorporer les légumes verts hachés et assaisonner de sel au goût (soyez conservateur à ce stade - vous pouvez toujours en ajouter!). Couvrir partiellement la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes verts commencent à se flétrir. Incorporer la pancetta croustillante et les haricots cannellini. Cuire partiellement à couvert pendant 5 minutes de plus, jusqu'à ce que les saveurs se soient combinées et que les verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
LégumesLégumes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé63
Magazine