Légumes verts aux Haricots Cannellini et Pancetta
Les légumes verts aux haricots Cannellini et au Pancettan sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 454 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Légumes-Feuilles Et Haricots Cannellini Avec Tomate Fraîche Et Chee De Chèvre, Gâteaux aux Haricots Cannellini Cripsy avec Pancetta, et Soupe De Haricots Cannellini Aux Légumes Verts Flétris pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes la pancetta ou le bacon haché à feu vif pendant 3 minutes.
Égoutter les gouttes et réserver la pancetta croustillante.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les gousses d'ail écrasées et cuire une minute de plus. Incorporer les légumes verts hachés et assaisonner de sel au goût (soyez conservateur à ce stade - vous pouvez toujours en ajouter!). Couvrir partiellement la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes verts commencent à se flétrir. Incorporer la pancetta croustillante et les haricots cannellini. Cuire partiellement à couvert pendant 5 minutes de plus, jusqu'à ce que les saveurs se soient combinées et que les verts soient tendres.